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Carpaccio de boeuf.

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Hors-ligne
Pour 6 personnes;
source Vie-Pratique;

400 gr de filet de boeuf 1re qualité
120 gr de copeau de parmesan
2 cuillères à soupe de câpres
sel et poivre du moulin.

Emballez le filet de boeuf dans du film alimentaire en serrant bien aux deux extrémités.
Placez-le au congélateur une heure,avec un couteau à lame très tranchante,découpez le filet de boeuf congelé en très fines lamelles (ou avec un trancheur) et posez-les entre deux feuilles de film alimentaire.
Aplatissez au maximum en tapant dessus avec la lame du couteau.
Disposez les lamelles de boeuf dans une grande assiette,salez,poivrez,parsemez de copeaux de parmesan et de câpres,réservez au frais couvert de film alimentaire jusqu'au moment de servir.
Conseil pratique;pour que la viande ne colle pas dans l'assiette,badigeonnez celle-ci d'huile d'olive avant d'y poser les lamelles de boeuf.
NRDC CC11
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