www.handi-zen.com

handi-zen

Cake aux châtaignes et au saumon.

452 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source V.P.;

400 gr de châtaignes de pays fraîche
90 gr de dés de saumon fumé
3 oeufs
80 gr de gruyère râpé
10 cl de crème fraîche
10 cl de vin blanc
100 gr de farine + 1 cuillère à café
1 sachet de levure chimique
5 cl d'huile d'olive + 1 cuillère à café
poivre.

Incisez les châtaignes sans les entamer eur chair,et faites-les griller dans une poêle à trous,décortiquez-les quand eles sont bien noircies et concassez-les.
Préchauffez votre four à 180°C,,huilez et farinez un moule à cake,mettez les 100 gr de farine et la levure dans un saladier,creusez un puits et cassez-y les oeufs,mélangez avec un fouet en ramenant la farine au centre,incorporez l'huile,le vin et la crème en tournant,quand la préparation est homogène,ajoutez-y les dés de saumon,les châtaignes,le gruyère râpé et du poivre.
Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez pour 45 minutes,démoulez tiède et servez avec une salade verte.
NRDC CC11

Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres