www.handi-zen.com

handi-zen.com

Le livre du froid, par " Tupperware"!

15922 appréciations
Hors-ligne
            Produits!           Etat naturel- temps de conservation maxi!
Gibier à poils; lièvre, garenne; laisser rassir 2 jours au frais, dépouiller, vider, lever les pattes, emballer!
                                                 ( conservation; 8 à 10 mois)!
Peut se cuisiner d'avance, gibelotte, civet, etc!
Se congèle en plat cuisiné!
                                               ( conservation; 2 mis)!







Gros gibier; sanglier, chevreuil etc; dépouiller, laisser rassir, couper en morceaux pour un repas ou selon; congeler en sachets ou " Gémini", ranger en boites!
                                              ( conservation; 8 à 10 mois)!







Glaces; toutes se congèlent et en crème, sont onctueuses, mais, en faisant attention;
la crème Anglaise; déjà faite en sorbetière;
en pain en bergerette et majorette;
en ami gourmet pour plus raffiné;
en grand gourmet;
en cubes boites de un L;
en part individuelle;
en coupe Vichy; on congèle sur un ramequin et on ferme; elles sont remises sur pied en dégustation;
en petits gourmets, démoulés;
Les parfaits; riche en crème fraiche battue qu'on peut congeler direct, sans passer par sorbetière; les moules ci-dessus sont utilisés!

Les mousses glacées; préparation légère, congelées direct en moules ci-dessus!

Les sucettes à glacer; emplies de crème Anglaise, parfaits, jus de fruits ou préparations aux fruits congelées direct car les enfants ne pensent pas aux paillettes; démoulées pour etre dégustées!
Les glaces aux fruits et sorbets sont faits en sorbetière à partir de purées de fruits et gardés en coupes ou boites!
                                                     ( conservation; un à 3 mois selon les crèmes)!           
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nature - jardinage- maison conseils.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres