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Tout savoir sur la gelée royale Française

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Les trésors de la ruche

100% locale, 100% Bio, voici notre gelée royale Française BIO gelée royale

Focus sur la gelée royale

On en rêvait, ils l’ont fait ! Ils, ce sont des petits producteurs français qui se sont rassemblés au sein d’une coopérative (Coop GRF) pour proposer de la Gelée Royale 100% française, grâce à leurs ruches réparties dans nos campagnes.


Traçabilité et qualité garanties !

Nous avons choisi de les soutenir en proposant dans notre catalogue leur Gelée Royale fraîche, fabriquée par des abeilles nourries exclusivement des miels et des pollens collectés sur place, sans aucun autre aliment de substitution.
Récolté et conditionné en France, dans des petits pots de 10 g, ce trésor de la ruche est brut et n’a subi aucune transformation, congélation ou déshydratation. Ce circuit court vous garantit une conservation optimale des constituants naturels de la Gelée Royale, nourriture exclusive de la reine : acides aminés, acide folique, vitamines du groupe B, sels minéraux.
En consommant cette Gelée Royale Française, vous encouragez une filière locale, créatrice d’emploi et vous participez au maintien de la biodiversité sur nos territoires.



La grf c'est quoi ?

Dès 1999 un logo a été déposé par le GPGR à l’INPI pour identifier la « GRF Gelée Royale
Française® » produite dans le respect de la présente charte de qualité. Ce logo est un gage de
provenance et de qualité du produit.

*Source : charte de qualité du groupement des producteurs de gelée royale française Bio


Les vertus de la Gelée Royale

Elle est traditionnellement recommandée en cas de fatigue passagère et en cure d’automne pour redonner de l’énergie à l’organisme avant l’hiver. La gelée royale entre également dans la composition de cosmétiques à visée régénérante et anti-âge.


Comment l'utiliser ?

Laisser fondre lentement la Gelée Royale sous la langue le matin à jeun à raison de 1 gramme par jour. (correspond à une cuillère doseuse). A renouveler si le besoin se fait sentir et à chaque changement de saison. Utilisez la cuillère-doseuse jointe dans l’emballage.
Source messegue
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