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Verrine saveur du sud

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Ingrédients

100 g de fromage de chèvre frais
5 cuillère(s) à soupe de crème liquide
1/4 de botte de menthe
100 g de parmesan
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
2 branches de thym
1 gousse d'ail
quelques pincées de sel
quelques pincées de piment espelette

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.


Retirer les pédoncules des poivrons, les couper en 4, puis les éplucher. Retirer toutes les parties blanches, puis les tailler en brunoise (en petits dés). Cuire dans une poêle à l’huile d’olive durant 15min avec 1 branche de thym et la gousse d’ail épluchée, et laisser refroidir.

Fouetter le fromage de chèvre avec la crème liquide, ajouter quelques feuilles de menthe finement ciselées au couteau et assaisonner de sel et de piment d'Espelette.

Sur une feuille de silicone, saupoudrer le parmesan râpé sur 1/2 cm d’épaisseur, et cuire au four à 200°C durant 8-10min.

Dans des verrines, disposer une couche de brunoise de poivrons, ajouter le fromage de chèvre à la menthe par-dessus, émietter un peu de tuile au parmesan, et décorer avec un autre morceau de tuile et une branche de thym frais émiettée.

Source Elle
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