www.handi-zen.com

handi-zen.com

Verrine de gaspacho de melon-concombre

16202 appréciations
En ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

1/4 melon
1/4 concombre
4 tranches de pain de mie
1/2 cuillère à soupe de huile d'olive
1/2 cuillère à café de vinaigre de xérès
Citron
1 petite pincée de poivre de Cayenne
Poivre
Sel
Muscade
Préparation
Imprimer
temps total : 15 min
Préparation : 15 min

Etape 1
Epluchez le melon et le concombre et épépinez-les.
Etape 2
Mixez-les avec le pain, l'huile d'olive, le vinaigre et le jus de citron.
Etape 3
Une fois le mélange liquide, assaisonnez-le de sel, poivre et noix de muscade.
Etape 4
Répartir dans les verrines et laisser reposer au frais entre 2 et 24 heures.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres