www.handi-zen.com

handi-zen

Turbot au beurre d’algue

914 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
personnes

4Filets de turbot
40g Beurre doux pommade
10g Laitue de mer
Sel
Poivre
Calories = Moyen

Étapes de préparation

Plongez la laitue de mer dans un saladier rempli d’eau froide pendant 10 minutes. Egouttez-la.

Mixez le beurre avec la laitue de mer. Filmez la préparation et entreposez 1 h au réfrigérateur.

Salez et poivrez vos filets de turbot.

Faites-les cuire à la vapeur pendant 4 minutes.

Servez vos filets de turbot en les agrémentant d’une quenelle de beurre d’algue.
Astuces et conseils pour Turbot au beurre d’algue

Vous pouvez accompagner ce poisson de purée de pomme de terre ou de céleri rave.

Source cuisine actuelle
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 204 autres membres