www.handi-zen.com

handi-zen

Truffes coco, truffes mûres

903 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients

600 g de chocolat noir en morceaux
125 g de crème
75 g de noix de coco râpé
50 g de beurre mou
4 cuil à soupe de crème de mûres
1,5 dl de lait de coco
2 cuil à soupe de rhum ambré et 1 de rhum blanc
2 cuil à soupe de cacao amer en poudre
2 cuil à soupe de filaments de coco
le zeste d'un citron vert

Étapes

1. Dans une casserole, faites tiédir le lait de coco et le rhum. Ajoutez la moitié du chocolat noir en morceaux et laissez-le fondre. Lissez le mélange et incorporez-y la noix de coco râpé et le zeste râpé du citron vert.

2. Laissez durcir 1 h, puis formez des boules que vous roulez dans le cacao amer, puis dans des filaments de noix de coco.

3. Faites fondre le reste de chocolat noir, ajoutez le beurre mou, la crème et la crème de mûres. Lissez et laissez durcir, puis former des boules que vous roulez dans un cacao amer. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Source marie claire
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 199 autres membres