www.handi-zen.com

handi-zen

Tiramisu pêche basilic

748 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients pour 4 personnes

250 g Mascarpone Galbani
80 g Sucre semoule
3 Oeufs
4 Oreillons de pêches au sirop
6 Feuilles de basilic
2 cuil. à soupe Sirop de pêche
8 Sablés

Etapes de préparation

1. Coupez en quartiers les oreillons de pêches. Hachez 2 feuilles de basilic. Concassez grossièrement les sablés.

2. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez vivement les jaunes d'œufs avec le sucre semoule pour les blanchir. Incorporez le mascarpone, le sirop de pêche, et le basilic haché. Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige.

3. Répartissez les sablés concassés dans des verres ou un plat. Recouvrez de quartiers de pêches puis de préparation au mascarpone. Réservez au froid 12 à 24 heures.

4. Parsemez de sablé concassé. Décorez de basilic.

Astuces

Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe fraîche. Pendant la saison des pêches, utilisez des fruits frais.

Source femme actuelle
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 163 autres membres