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Thermomix, le fond de veau brun!

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Ingrédients; 150g de tendrons de veau avec cartilage pas trop dur! 60g de carottes! 50 d oignons! 200g de tomates fermes! 2 branches de persil! 1 branche de thym! 1/4 de feuille de laurier! 1/2 clou de girofle! sel poivre! 
Wolf!

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Recette! Faites tourner a vitesse 8, mettez le veau coupé en dès, les carottes, les oignons, les tomates, le persil, les légumes coupés en trois ou quatre; mettez le thym, le laurier, le clou de girofle et arrètez le robot! mettez de l eau jusqu a 1 litre, salez, poivrez, réglez 30 mns a 90, vitesse 1 puis 10 mns a 90, vitesse 1! quand ça s arrète, tamisez le bol, laisser refroidir, mettez quelques heures au frigo! sortez du frigo, prélevez la masse prise en gelée avec une cuillère a soupe, enveloppez les portions dans un peu d alu et mettez au congel! Wolf!
Wolf!
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