www.handi-zen.com

handi-zen.com

Tatin de pêches aux spéculoos

16068 appréciations
Hors-ligne

Les ingrédients de la recette
12
pêches
fraîches ou 3 grosses boites de pêches au sirop
1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de
sucre
en poudre
2
spéculoos
Préparation de la recette :

Dans une poêle, versez le sucre en poudre. Faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel blond. Versez dans un moule à manquer.
Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les, placez-les en rosace sur le caramel.
Déroulez la pâte Sablée, placez la pâte sur les fruits, puis appuyez les bords de la pâte contre le moule. Faites cuire environ 30 à 40 minutes. Laissez tiédir. Démoulez, émiettez les spéculoos sur la tarte.

Source : croquons la vie
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres