www.handi-zen.com

handi-zen.com

Tartines de chèvre, jambon fumé et miel

16068 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes


1 bûche de chèvre
4 tranches de pain
Miel
Cerneau de noix concassés
Huile de noix
2 tranches de jambon fumé

Préparation

Etape 1
Couper quatre ou deux (selon la faim) tranches de pain.
Etape 2
Y déposer les tranches de jambon, et des lamelles de chèvre.
Etape 3
Parsemer de noix, et verser ensuite un filet d'huile.
Etape 4
Enfourner pendant 10 min, à 180°C (thermostat 6); et 30 secondes environ avant la fin, verser un filet de miel sur les tartines.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres