www.handi-zen.com

handi-zen.com

Tarte aux épinards

16202 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

1 pâte feuilletée tout prête
1 grosse boîte d'épinard en conserve (branche ou haché peu importe)
3 oeufs
150 g de gruyère râpé
10 cl de crème fraîche liquide
Poivre
Sel

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Etape 1
Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).
Etape 2
Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans le moule. Piquer-la avec une fourchette.
Etape 3
Faire égoutter les épinards.
Etape 4
Puis les mettre dans un saladier, ajouter les œufs, la crème fraîche, le gruyère râpé sel et poivre.
Etape 5
Mettre la préparation obtenue dans le moule et parsemer de gruyère.
Etape 6
Faire cuire 25 à 30 min environ.
Etape 7
Bon appétit

Note de l'auteur

Bien faire égoutter les épinards, pour aller plus vite je les presse dans la passoire afin d'évacuer l'eau plus vite.

Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres