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Taboulé de quinoa cru

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Réalisation

Temps de préparation : 20 min
Temps de repos : 24 h

Difficulté : Très facile
Type de plat : Plat

Ingrédients pour 4 personnes

125 ml de quinoa
1 botte de persil haché finement
1 tomate
0.5 poivron rouge coupé en dés
0.5 oignon rouge haché
60 ml de jus de citron
30 ml de huile d'olive
1 gousse d'ail pressé
Un peu de sel marin

Préparation de la recette

Faire tremper le quinoa une nuit dans de l'eau, puis faites le germer au moins 24h. Le mélanger ensuite avec le persil haché , la tomate et les dés de poivron rouge et l"oignon rouge haché.

Ajoutez ensuite le jus de citron, l'huile d’olive, la gousse d’ail pressée et un peu de sel marin. Bien mélanger, laisser reposer 30 mn avant de servir. Il est possible d’y ajouter 1 c.a.s de raisins secs réhydrater 30 ans dans de l’eau tiède et égouttés.

Source madame figaro
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