www.handi-zen.com

handi-zen.com

Sorbet à l'abricot

16071 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes

+

1 kg d'abricot bien mûrs
1 citron
100 g de sucre glace
2 cuillères à soupe de muscat


ustensiles

1 sorbetière
1 robot pâtissier
Le top des robots pâtissier sur Marmiton
1 le lot de 8
23,99€ sur Amazon
1 saladier
8,90€ sur Amazon
1 congélateur

Préparation
Temps Total : 10 min
Préparation : 10 min

Lavez et dénoyautez les abricots. Mixez finement les fruits dans le bol du robot.
Ajoutez le sucre glace, le jus de citron et le muscat. Mélangez bien et versez en sorbitière.
Faites prendre en glace au congélateur pendant au moins 2 heures.

Note de l'auteur

Pensez à mettre le congélateur sur la positin la plus froide avant de mettre la sorbetière. Vous pouvez remplacez les abricots par des pêches.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres