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Sauté de veau tout simple

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Ingrédients
Nombre de personnes


800 g de veau
20 cl de vin blanc (1 verre)
20 g de matière grasse
20 g de farine
2 cuillères à café de fond de veau
1 petite boîte de champignon de Paris

Préparation

Etape 1
Couper le veau en morceaux de taille égale.
Etape 2
Faire dorer dans une cocotte avec la matière grasse.
Etape 3
Quand les morceaux sont bien dorés, les retirer de la cocotte et ajouter la farine afin de faire un roux.
Etape 4
Mouiller progressivement avec le vin blanc.
Etape 5
Compléter avec de l'eau pour avoir une quantité de sauce suffisante pour recouvrir la viande.
Etape 6
Ajouter le fond de veau et bien mélanger.
Etape 7
Rectifier l'assaisonnement et remettre la viande dans la cocotte avec la sauce.
Etape 8
Laisser mijoter pendant au moins 40 min. 5 min avant de servir, ajouter les champignons.
Source marmiton
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