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Sauté de pommes de terre et magrets de canard

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Ingrédients

8 pommes de terre
4 magrets de canard gras avec leur peau
sel, poivre


Préparation

ÉTAPE 1Lavez les pommes de terre sans les éplucher puis placez-les dans un récipient adapté, au micro-ondes à pleine puissance pendant 7 min.

ÉTAPE 2Pendant ce temps, entaillez la peau des magrets en losange, en réalisant des stries entrecroisées tous les 2 cm.

ÉTAPE 3Dans une poêle antiadhésive chaude, faites revenir les magrets de canard pendant 1 min sur chaque face. Réduisez la chaleur du feu puis laissez cuire doucement. Assurez-vous que la graisse des magrets fonde sans que la peau ne brûle.

ÉTAPE 4Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les en 2 dans la longueur puis placez-les à côté des magrets dans la poêle. Veillez à les poser de manière à avoir la face coupée en dessous. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que toute la graisse des magrets ait complètement fondu.

ÉTAPE 5Égouttez, salez les pommes de terre et les magrets puis poivrez-les. Servez aussitôt.
Source cuisine AZ
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