www.handi-zen.com

handi-zen.com

Salsa mexicaine

16204 appréciations
Hors-ligne

Ingrédients

Pour un bol de sauce:
500 g de tomates bien mûres
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 oignon
1 petit piment vert
3 c. à soupe d'huile d'olive
quelques gouttes de tabasco
1 c. à soupe de concentré de tomates
le jus d'1/2 citron vert
1/2 c. à café de cumin
1/2 c. à café d'épices à chili
1/4 de c. à café de coriandre en poudre
1 pincée de sucre
sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1Faites blanchir les tomates dans une casserole d'eau bouillante et pelez-les. Coupez-les en petits cubes puis hachez finement oignon, poivron et piment.

ÉTAPE 2Dans une sauteuse, faites revenir les légumes dans l'huile d'olive. Une fois qu'ils commencent à s'attendrir, ajoutez le concentré de tomates, le tabasco, le jus de citron puis les épices et le sucre. Salez, poivrez selon le goût. Laissez mijoter à feu doux une trentaine de minutes jusqu'à ce que la sauce soit bien fondante.

ÉTAPE 3Laissez refroidir et servez bien frais.

Source cuisine AZ
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres