www.handi-zen.com

handi-zen.com

Salade de riz aux légumes et jambon

16255 appréciations
En ligne
250 g de riz long grain
1 oignon
1 poivron vert
3 belles tomates
1 avocat
4 tranches de jambon
1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

Faites cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les indications écrites sur le paquet.
Pelez et émincez finement l’oignon.
Coupez le poivron en fines lanières.
Faites-les cuire une dizaine de minutes dans une poêle, à couvert, avec l’huile. Ils doivent être tendres.
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en cubes.
Emincez les tranches de jambon en petits dès.
Coupez l’avocat en cubes.
Egouttez le riz et rincez-le à l’eau froide.
Ajoutez les légumes et le jambon.
Salez, poivrez et mélangez bien.

Source : cuisine notre famille
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres