www.handi-zen.com

handi-zen.com

Salade de poulet aux haricots verts

16171 appréciations
Hors-ligne
450 g de blancs de poulet
250 g de haricots verts
4 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit piment rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 brin de basilic
sel
poivre du moulin

Préparation

Assaisonnez les blancs de poulet. Faites-les dorer dans une poêle avec une cuillère d'huile pendant 15 minutes.
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Hachez et épépinez le piment. Ebouillantez, pelez, épépinez et coupez les tomates en dés. Effilez les haricots verts et laissez les cuire pendant 12 minutes dans de l'eau bouillante salée. Coupez-les en tronçons.
Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon avec une cuillère d'huile. Ajoutez les haricots verts, le piment, du sel et du poivre.
Laissez cuire encore 4 minutes en remuant. Dans un saladier, mélangez le poulet coupé en cubes, les haricots verts, les tomates, le basilic ciselé et l'huile restante. Servez tiède.

Source
cuisine.notrefamille.com/
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres