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Risotto à la crème de poivrons

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Ingrédients
Nombre de personnes
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1 poivron rouge
1 poivron jaune
1/2 oignon
1 noix de beurre
320 g de riz Vialone Nano
Persil hachées
10 cl de vin blanc
25 cl de bouillon de légumes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Huile d'olive extra vierge
Parmesan


Etape 1
Faire chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l'oignon et les poivrons lavés et coupés en petits dés.
Etape 2
Ajouter du sel et du poivre et laisser cuire à feu doux.
Etape 3
Mixer les poivrons cuits jusqu’à l'obtention d'une crème.
Etape 4
Préparer un bouillon.
Etape 5
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Quand il est dorée, ajouter le riz et le laisser frire pendant 2 minutes environ.
Etape 6
Ajouter le vin blanc et laisser évaporer.
Etape 7
Ajouter le bouillon petit à petit pour permettre la cuisson du riz.
Etape 8
A mi-cuisson, ajouter la crème de poivrons et terminer la cuisson du riz.
Etape 9
Éteindre le feu et ajouter une noix de beurre, du parmesan et du persil.
Etape 10
Mélanger et laisser reposer quelques minutes avant de servir en parsemant de parmesan.

Source marmiton
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