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Ris de Veau aux champignons

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Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

1 kg de ris de veau
1 bouillon cube de volaille
2 oignons
Huile d'olive
300 g de champignon
Fond de veau
Crème fraîche épaisse
Poivre
Sel
Préparation

Etape 1
Faire tremper les ris de veau la veille pour les nettoyer et enlever les peaux plus facilement.
Etape 2
Le lendemain, blanchir environ 10 mn les ris de veau dans une casserole d'eau bouillante avec 1 bouillon cube.
Etape 3
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Etape 4
Ajouter les ris de veau égouttés et nettoyés. Faire revenir avec les oignons, saler et poivrer.
Etape 5
Ajouter les champignons, mélanger délicatement.
Etape 6
Saupoudrer de fond de veau et couvrir avec de l'eau. Laisser cuire environ 20 mn.
Etape 7
Retirer les ris et les champignons, mettre dans un plat de service. Faire réduire la sauce et ajouter la crème épaisse.
Etape 8
Rectifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les ris et champignons. Bon appétit !
Source marmiton

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