www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette des Eclairs au Café

15477 appréciations
En ligne
Ingrédients pour la recette (pour 10 éclairs) :

● Pour la crème pâtissière au café :
600ml de lait entier
135ml de crème liquide entière (35%)
120g de jaunes d’œufs (6 à 7 jaunes)
80g de sucre
90g de maïzena
55g de beurre
40g d’extrait de café (Trablit)

● Pour la pâte à choux :
90g de lait
95g d’eau
75g de beurre
10g de sucre
1 pincée de sel
110g de farine (T55)
3 œufs (150g)
+ 1 œuf pour la dorure

● Pour le glaçage au café :
190g de sucre glace
32g de blancs d’œufs (1 gros blanc d’œuf)
3 c. à c. d’extrait de café
1 gousse de vanille
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres