www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Verrine légère à la fourme d'Ambert, poires, endives et noix

16230 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Fourme d'Ambert : 100 g
Crème liquide entière : 15 cl
Cerneau(x) de noix : 30 g
Endive(s) : 2 pièce(s)
Cerfeuil : 0.5 botte(s)
Poire(s) : 1 pièce(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Mixer le fromage avec la crème liquide puis verser le tout dans un siphon. Visser une cartouche et réserver.
ETAPE 2

Éplucher et couper la poire en dés. Couper les endives en 2, retirer le coeur puis émincer finement.
ETAPE 3

Dans des verrines, répartir les dés de poire, l'émincé d'endives et quelques noix concassées. Ajouter l'écume à la fourme d'Ambert, puis décorer avec quelques herbes fraîches et un cerneau de noix.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres