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Recette de Têtes de champignons en persillade, crumble de parmesan à la noisette

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Les ingrédients
Pour
personnes

Huile d'olive : 2 cl
Gros champignon(s) de Paris : 12 pièce(s)
Persil plat : 0.5 botte(s)
Gousse(s) d'ail : 2 gousse(s)
Sel fin : 3 pincée(s)
Moulin à poivre : 3 tour(s)
Huile d'olive : 6 cl
Pour le crumble
Poudre de noisette : 50 g
Parmesan Parmigiano Reggiano : 50 g
Farine de blé : 50 g
Beurre doux : 50 g

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 200 °C.
ETAPE 2

Ciseler le persil et hacher finement l'ail.
Éplucher les champignons de Paris à l'aide d'un couteau d'office, retirer les pieds puis les hacher. Les mélanger ensuite avec le persil plat ciselé et l'ail haché. Garnir les têtes de cette préparation et réserver.
ETAPE 3

Préparer le crumble : mélanger le beurre, la farine, le parmesan et les noisettes en poudre du bout des doigts, puis émietter le tout sur les champignons de Paris. Mettre un filet d'huile d'olive puis cuire au four à 200 °C durant 10 min.
Source atelier des chefs
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