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Recette de Tarte fine boudin blanc et pomme

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Les ingrédients
Pour
personnes

Pâte feuilletée : 250 g
Pomme(s) : 3 pièce(s)
Boudin(s) blanc(s) : 3 pièce(s)
Cerfeuil : 3 branche(s)
Beurre doux : 25 g
Fleur de sel : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Huile d'arachide : 3 cl

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 200° (th 6).
ETAPE 2

Étaler la pâte feuilleté sur 5 mm d'épaisseur et couper des disques de 10 à 12 cm de diamètre.
Les placer entre 2 tapis de cuisson ou papier sulfurisé, ainsi que 2 plaques de cuisson.
Enfourner et cuire 15 minutes. Laisser refroidir.
ETAPE 3

Éplucher et vider les pommes. Tailler les pommes en tranches fines, puis à l'aide d'un emporte pièce, les découper en cercles de même diamètre que les boudins.
Couper les boudins en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur.
ETAPE 4

Dans une poêle, mettre le beurre et faire dorer les pommes à feu doux pendant 3 minutes. Dans une autre poêle, mettre l'huile d'arachide et faire cuire les rondelles de boudin 1 minutes de chaque coté à feu vif.
ETAPE 5

Disposer en rosace les rondelles de boudin et de pomme sur les disques de pâte feuilleté et remettre l'ensemble au four 5 minutes.
ETAPE 6

Servir les tartelettes assaisonnées de fleur de sel et de poivre du moulin, et décorer d'une feuille de cerfeuil.
Source ateliers des chefs
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