www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Tarte au chèvre et à la menthe

903 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Rouleau(x) de pâte brisée : 1 pièce(s)
Oeuf(s) : 2 pièce(s)
Menthe fraîche : 1 botte(s)
Petit(s) chèvre nature(s) : 150 g
Crème liquide entière : 20 cl
Sel fin : 4 pincée(s)
Moulin à poivre : 4 tour(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Disposer la pâte brisée dans le plat Crisp en laissant le papier sulfurisé dessous. Piquer ensuite le fond.
Dans un saladier, fouetter les fromages de chèvre, la crème et les oeufs. Saler et poivrer.
Hacher finement 1 bouquet de menthe puis l'ajouter au mélange.
Verser ensuite la préparation sur la pâte, puis cuire de 15 à 17 min en mode Crisp.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres