www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Tajine de légumes grillés et gambas au gril

16202 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Tajine de Légumes Grillés Cassegrain : 1 boite(s)
Gambas fraîches : 8 pièce(s)
Huile d'olive : 2 cl
Citron(s) vert(s) : 1 pièce(s)
Sel fin : 4 pincée(s)
Moulin à poivre : 4 tour(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

1. POUR LA PRÉPARATION

Préchauffer le gril du four.

Décortiquer les gambas en laissant la queue, puis inciser le dessus et retirer le boyau (il apparaît généralement noir).
Prélever le jus du citron vert.
Faire mariner les gambas dans l'huile d'olive et le jus de citron vert. Réserver au frais pendant 1 h.

Saler et poivrer les gambas, puis les enfourner et les griller pendant 2 min de chaque côté.

Réchauffer dans une casserole le Tajine de légumes grillés.
2. POUE LE DRESSAGE

Dresser le Tajine de légumes grillés dans une assiette creuse à larges bords puis déposer les gambas dessus.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres