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Recette de Suprême de poularde au beurre de truffe, fricassée de champignons

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Les ingrédients
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Suprême(s) de pintade ( 200 g) : 6 pièce(s)
Champignon(s) de saison : 600 g
Beurre de truffe : 50 g
Vin blanc sec : 10 cl
Huile d'olive : 2 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Laver les champignons, puis les égoutter et les disposer sur un papier absorbant.
ETAPE 2

Décoller la peau des suprêmes et répartir le beurre de truffe, puis remettre la peau en place. Saler et poivrer les suprêmes, puis les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Les disposer dans le plat Crisp, sélectionner la fonction Crisp de votre micro-ondes Whirlpool et cuire pendant environ 7 min.
Ajouter ensuite les champignons et poursuivre la cuisson durant 7 min (toujours en utilisant la fonction Crisp). Verser le vin blanc et cuire pendant 3 min (fonction identique).
ETAPE 3

Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
Source ateliers des chefs
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