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Recette de Soupe de melon rafraîchie à la menthe, croustillant de brioche au chorizo

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Les ingrédients
Pour
personnes

Menthe fraîche : 0.25 botte(s)
Melon(s) : 2 pièce(s)
Eau : 10 cl
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Sel fin : 6 pincée(s)
Chorizo doux : 50 g
Pour la garniture
Tranche(s) de brioche : 2 pièce(s)
Huile d'olive : 3 cl

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Descriptif de la recette

1. LA PRÉPARATION DE LA SOUPE DE MELON

Effeuiller la menthe, puis superposer les feuilles et les ciseler finement.
Couper le melon en 2, puis l'épépiner. A l'aide d'un blender, le mixer ensuite avec un peu d'eau, puis le passer dans une passoire.
2. LA PRÉPARATION DE LA GARNITURE ET LE DRESSAGE

Tailler le chorizo et la brioche en brunoise.
Dans une poêle, faire suer le chorizo puis ajouter la brioche. Colorer le tout, puis égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner.

Au milieu d'une assiette, déposer les croûtons de brioche et le chorizo, puis verser la soupe de melon. Parsemer le tout de menthe et ajouter quelques gouttes d'huile d'olive.
Servir très frais.
Source atelier des chefs
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