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Recette de Sifflet de saumon fumé à la pomme et au cumin, sauce allégée au raifort

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Les ingrédients
Pour
personnes

Tranche(s) de saumon fumé : 4 pièce(s)
Pomme(s) granny smith : 2 pièce(s)
Graine(s) de cumin : 3 g
Jus de citron vert : 5 cl
Pour la sauce
Fromage blanc 0 % : 100 g
Raifort en pot : 5 g
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Fleur de sel : 6 pincée(s)
Ciboulette : 0.5 botte(s)

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Descriptif de la recette

1. POUR LA SAUCE

Laver et ciseler la ciboulette, puis la mélanger au fromage blanc. Assaisonner le tout de fleur de sel, de poivre du moulin et de raifort. Mélanger et réserver au frais.

2. POUR LES SIFFLETS DE SAUMON ET LE DRESSAGE

Laver la pomme et la couper en fines tranches avec la peau, puis en bâtonnets. Les arroser ensuite de jus de citron vert.

Sur une feuille de papier film alimentaire, déposer les tranches de saumon fumé pour former une bande rectangulaire. Disposer les bâtonnets de pomme au centre, puis parsemer le tout de graines de cumin. Former un fin boudin, et rouler l'ensemble bien serré grâce au papier film.

Au dernier moment, découper des sifflets de saumon fumé , c'est à dire des petits tronçons en biais, et les accompagner de la sauce au fromage blanc.
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