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Recette de Samoussa de saumon épicé, sauce yaourt

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Les ingrédients
Pour
personnes

Filet(s)de saumon : 400 g
Feuille(s) de brick : 6 pièce(s)
Citron(s) confit au sel : 1 pièce(s)
Paprika : 2 g
Basilic : 0.5 botte(s)
Echalote(s) : 1 pièce(s)
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Huile d'olive : 10 cl
Pour la sauce
Yaourt(s) nature(s) : 4 pièce(s)
Coriandre fraîche : 0.5 botte(s)
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Découper le saumon en cubes. Éplucher et hacher l'échalote. Effeuiller le basilic. Couper le citron confit en 2 et le vider.
Mélanger tous ces ingrédients et les assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
Mettre la farce dans le bol multifonction du Prospero avec le couteau, puis mixer la chair, à vitesse moyenne, afin d'obtenir une farce fine.

Couper les feuilles de brick en 4 bandes. Déposer une boule de farce sur chacune, puis replier la bande en triangle.
Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, colorer les samoussas pendant 1 min de chaque côté.
2. POUR LA SAUCE

Effeuiller la coriandre.
Dans la mini-cuve du prospero, mettre les feuilles de coriandre et les mixer, puis les mélanger au yaourt. Assaisonner le tout de sel et de poivre.
Source ateliers des chefs
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