www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Salade de coco, hareng et pomme acide

16259 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Haricot(s) blanc(s) cuisiné(s) : 200 g
Huile d'olive : 5 cl
Vinaigre de vin blanc : 3 cl
Pomme(s) granny smith : 1 pièce(s)
Filet(s) de hareng : 4 pièce(s)
Citron(s) jaune(s) : 1 pièce(s)
Sel fin : 4 pincée(s)
Poivre noir : 4 pincée(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Laver et égoutter les haricots coco. Les assaisonner de vinaigre de vin, d'huile d'olive, de sel et de poivre.
ETAPE 2

Egoutter et couper les filets de hareng en losange.
Presser le citron jaune.
Couper la pomme en julienne et l'arroser de jus de citron.
ETAPE 3

Dans des verrines, mettre une couche de haricots coco, puis disposer les morceaux de hareng et décorer avec des petits bâtonnets de pomme.
ETAPE 4

Servir frais.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres