www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Raisin chaud aux épices

15463 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Raisin blanc : 300 g
Mélange 5 épices : 1 c. à café
Cannelle en poudre : 0.5 c. à soupe
Poudre de réglisse : 2 g
Sucre en poudre : 100 g
Pour le dressage
Sirop de menthe verte : 10 cl
Sucre en poudre : 30 g

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Laver les grappes de raisin. Égrainer les raisins, puis les couper en 2 (en couper quelques-uns en 4 pour le dressage). et les rincer. Les disposer ensuite dans une casserole, ajouter le sucre, la cannelle, les 5 épices et la réglisse. Cuire à couvert pendant 30 min, puis passer le tout dans une passoire pour récupérer le jus.

Décorer les verres en trempant leur rebord dans le sucre puis dans le sirop.
Servir tiède avec quelques raisins flottants.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 316 autres membres