www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Quiche au saumon et aux légumes

928 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Rouleau(x) de pâte feuilletée : 1 pièce(s)
Pavé(s) de saumon (150g) : 3 pièce(s)
Tomate(s) : 4 pièce(s)
Endive(s) : 400 g
Fromage à la crème : 100 g
Oeuf(s) : 4 pièce(s)
Persil plat : 3 branche(s)
Lait 1/2 écrémé : 10 cl
Sel fin : 4 pincée(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Disposer les pavés de saumon sur du papier sulfurisé puis déposer quelques tranches de tomates dessus. Fermer ensuite la papillote et la placer dans le plat Crisp.
Confectionner une autre papillote avec les endives préalablement coupées et salées. La placer également dans le plat Crisp, puis enfourner le tout au micro-ondes. Programmer la fonction Crisp sur 8 min et démarrer la cuisson.
ETAPE 2

Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le persil et le lait. Lorsque la cuisson du saumon et des endives est terminée, sortir le plat Crisp puis ôter les papillotes.
Étaler la pâte feuilletée dans le plat Crisp et piquer le fond. Répartir ensuite les endives et le saumon coupé en morceaux, puis ajouter les oeufs battus et le fromage.
Cuire la quiche au four micro-ondes en mode Crisp pendant 11 à 12 min.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 209 autres membres