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Recette de Poulet tendre aux épices citronnées et Gourmandise de Pois à la Provençale

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Les ingrédients
Pour
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Gourmandise de Pois à la Provençale Cassegrain : 2 boite(s)
Citron(s) jaune(s) non traités : 1 pièce(s)
Gingembre frais : 30 g
Piment d'Espelette : 4 pincée(s)
Huile d'olive : 5 cl
Filet(s) de poulet (150 g) : 4 pièce(s)
Coriandre fraîche : 0.25 botte(s)
Sel fin : 4 pincée(s)

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Prélever les zestes du citron et le presser. Blanchir ensuite les zestes à l'eau bouillante, puis les refroidir.
Laver, effeuiller puis hacher la coriandre. Éplucher et râper le gingembre.
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre râpé et la coriandre hachée.
ETAPE 2

Assaisonner les filets de poulet de sel et de piment d'Espelette. Détailler ensuite chaque filet en 8 morceaux.
Placer les morceaux de poulet dans la marinade d'huile d'olive et ajouter la moitié des zestes de citron.
Faire chauffer la poêle ou le wok, puis laisser rissoler les morceaux de poulet pendant environ 10 min.
ETAPE 3

Dans une casserole, réchauffer à feu doux la Gourmandise de Pois dans son jus en remuant souvent.
Répartir les morceaux de poulet et la Gourmandise de Pois dans 4 assiettes, puis les parsemer du reste de zestes de citron. Servir le tout bien chaud.

Source atelier des chefs
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