www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Poulet rôti au miel et aux pommes dauphines

903 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Poulet(s) blanc(s) (1,3 kg) : 1 pièce(s)
Miel : 20 g
Pomme(s) Dauphine surgelée(s) : 400 g
Sel fin : 4 pincée(s)
Moulin à poivre : 4 tour(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Assaisonner le poulet et le badigeonner de miel, puis le placer dans le plat Crisp. Saler et poivrer.
Cuire ensuite pendant 26 min en mode Crisp.
Environ 10 min avant le terme de la cuisson, ajouter les pommes dauphines surgelées.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres