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Recette de Petits steaks de canard et Jardinière saupoudrés de Gomasio

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Les ingrédients
Pour
personnes

Jardinière Cassegrain : 1 boite(s)
Magret(s) de canard : 1 pièce(s)
Oeuf(s) : 1 pièce(s)
Mie de pain : 80 g
Lait entier : 5 cl
Gousse(s) d'ail : 1 pièce(s)
Persil plat : 0.25 botte(s)
Graines de tournesol : 80 g
Feuille(s) de pâte à filo : 2 pièce(s)
Cumin en poudre : 1 pincée(s)
Huile d'olive : 2 cl
Graines de sésame blanches : 30 g
Sel fin : 4 pincée(s)
Moulin à poivre : 4 tour(s)

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Battre l'oeuf et hacher la gousse d'ail.
Badigeonner d'huile d'olive des carrés de 12 cm de pâte à filo. Saupoudrer d'une pincée de poudre de cumin. Superposer 2 carrés.
Les disposer dans 4 ramequins huilés. Enfourner 6 min à 180°C. Laisser tiédir.
Dans une poêle, faire chauffer légèrement les graines de sésame et le sel. Refroidir et mixer.
Colorer les graines de tournesol dans la poêle. Hacher grossièrement.
Enlever la peau du magret et couper la chair en petits morceaux.
Mettre dans un robot-coupe la mie de pain trempée dans le lait avec l'oeuf battu, l'ail haché et du sel. Ajouter la chair de canard et mixer.
Façonner 12 petits steaks. Les rouler dans la panure de tournesol.
Cuire les steaks quelques minutes de chaque côté.
Chauffer la jardinière. Egoutter et disposer dans les caissettes de filo.
Dresser les steaks et les caissettes de filo garnies. Parsemer de gomasio (sésame et sel).
Source ateliers des chefs
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