www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Petite brochette, jambon des Ardennes et tomates cerises

16231 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Tranche(s) de Jambon cru(s) : 2 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s) : 250 g
Huile d'olive : 8 cl
Poivre en grain : 5 g
Sel fin : 4 pincée(s)
Citron(s) jaune(s) non traités : 1 pièce(s)
Poudre de piment rouge : 2 g

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Couper le jambon en dés.
Laver les tomates. Zester et presser le jus de citron. Dans un bol, mélanger le jus de citron, les zestes, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
ETAPE 2

Sur un pic, alterner dés de jambon et tomates entières.
Mettre ensuite le tout à mariner dans la préparation pendant 30 min.
Égoutter.
ETAPE 3

Servir frais.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres