www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Pêche au naturel et émulsion reinette

16256 appréciations
En ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Pêche(s) : 6 pièce(s)
Sucre en poudre : 300 g
Eau : 40 cl
Jus de pomme : 50 cl
Lait 1/2 écrémé : 10 cl
Feuille(s) de gélatine de 2 g : 7 pièce(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Faire bouillir l'eau et 150 g de sucre pour obtenir un sirop.
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis les dissoudre dans le sirop encore chaud.
ETAPE 2

Mélanger le jus de pomme, le sucre restant, le sirop et le lait. Verser ensuite le tout dans un siphon et le faire refroidir au réfrigérateur.
ETAPE 3

Couper les pêches en petits cubes et les disposer dans une verrine, puis verser l'émulsion à la pomme par-dessus et déguster aussitôt.


Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres