www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Papillote de saumon et poireaux au parfum d'orange

16259 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Pavé(s) de saumon (150g) : 6 pièce(s)
Poireau(x) : 6 pièce(s)
Huile d'olive : 6 cl
Vin blanc sec : 30 cl
Tomate(s) cerise(s) : 30 pièce(s)
Orange(s) : 1 pièce(s)
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 200 °C (Th.7).
ETAPE 2

Laver les poireaux, puis les couper en très fines lanières.
Répartir les poireaux dans de grandes feuilles de papier sulfurisé, poser dessus le pavé de saumon, les tranches d'orange, quelques tomates cerises. Assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter un trait d'huile et le vin blanc.
Plier pour fermer les papillotes et enfourner.
Cuire pendant 8 minutes.
Servir aussitôt sur assiette après avoir ôté le papier.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres