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Recette de Papillote de gambas, légumes croquants et vinaigrette à la coriandre

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Les ingrédients
Pour
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Gambas surgelée(s) : 24 pièce(s)
Radis rose(s) : 1 botte(s)
Coriandre fraîche : 0.5 botte(s)
Pousse(s) de soja : 300 g
Champignon(s) de Paris : 250 g
Vinaigre balsamique blanc : 5 cl
Fleur de sel : 6 pincée(s)
Piment d'Espelette : 6 pincée(s)
Huile d'olive : 15 cl

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Éplucher les champignons et les émincer en fines lamelles. Équeuter les radis et les laver, puis les émincer. Vérifier les pousses de soja (elles doivent être blanches).
Décortiquer les gambas en laissant le bout de la queue, et inciser le dos à l'aide d'un couteau pour retirer le boyau.
ETAPE 2

Préchauffer le four à 240 °C.
ETAPE 3

Dans un blender, mixer la coriandre fraîche, 10 cl d'huile d'olive et le vinaigre balsamique blanc. Rectifier l'assaisonnement en sel et piment.
ETAPE 4

Disposer un fond de légumes dans des moules à papillote, puis déposer les gambas par-dessus. Arroser d'huile d'olive, assaisonner et cuire au four à 240 °C pendant 8 à 10 min.
ETAPE 5

Servir les papillotes dans des assiettes et les arroser de vinaigrette.

Source atelier des chefs
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