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Recette de Panna cotta à l'agar-agar et coulis de framboises

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Les ingrédients
Pour
personnes

Crème liquide entière : 60 cl
Agar Agar : 2 g
Sucre en poudre : 80 g
Pour le coulis
Framboise(s) surgelée(s) : 150 g
Eau : 10 cl
Sucre en poudre : 80 g

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Descriptif de la recette

1. POUR LES PANNA

Dans une casserole, verser la crème avec l'agar-agar et le sucre, puis bien mélanger. Porter ensuite à ébullition. et dès les premiers frémissements, remuer sans cesser pendant 1 min.
Verser la crème dans des moules en silicone et la placer au frais pendant 2 h minimum.
2. POUR LE COULIS

Verser le sucre, l'eau et les framboises dans le bol du blender. Mixer jusqu'à obtenir une purée de fruits bien onctueuse, puis la passer pour enlever tous les pépins.
Démouler les panna cotta et les servir avec le coulis de framboises.


Source ateliers des chefs
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