www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Mini-courgette ronde farcie de Tajine de légumes grillés

16043 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Tajine de Légumes Grillés Cassegrain : 1 boite(s)
Courgette(s) rondes(s) : 4 pièce(s)
Viande de veau hachée : 150 g
Persil plat : 0.25 botte(s)
Sel fin : 4 pincée(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
ETAPE 2

Laver, effeuiller et hacher le persil, puis le mélanger au veau haché.
ETAPE 3

Tailler un chapeau dans les courgettes rondes puis creuser l'intérieur de chaque courgette à la cuillère.
Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition, puis plonger les courgettes dedans pendant environ 10 min. Les refroidir ensuite dans de l'eau glacée.
Égoutter les courgettes et les éponger, puis les garnir de farce de veau au persil. Enfourner pendant 20 min. Les napper ensuite de Tajine de légumes grillés, puis prolonger la cuisson au four de 10 min.
ETAPE 4

Servir chaud.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres