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Recette de Magret de canard au miel et au romarin, pommes confites

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Les ingrédients
Pour
personnes

Magret(s) de canard : 3 pièce(s)
Pomme(s) de terre grenaille : 600 g
Beurre doux : 100 g
Miel : 15 g
Branche(s) de romarin : 1 pièce(s)
Branche(s) de thym : 2 pièce(s)
Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Couper les pommes de terre en 4 ou en 2 selon la grosseur puis les mettre dans le récipient de cuisson*. Ajouter le thym, le beurre, l'ail, du sel et du poivre, puis disposer le récipient sur la plaque à induction de votre Four. Sélectionner la fonction "Induction" de votre Four Induction 6ème Sens Whirlpool. Dans le menu "Types d'aliments", choisir "Légumes" puis valider "Légumes grillés". Laisser cuire pendant environ 20 min** en remuant de temps en temps. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Débarrasser ensuite les pommes de terre dans la lèchefrite.
ETAPE 2

Dégraisser légèrement les magrets et retirer les peaux blanches du côté chair.
Une fois que le récipient de cuisson est moins chaud, le rincer puis le sécher. Déposer les magrets côté peau et saler le côté chair. Ajouter le miel et répartir le romarin. Placer ensuite le récipient du four à induction 6ème sens sur la table à induction. Sélectionner la fonction "Induction" de votre Four Induction 6ème Sens Whirlpool. Dans le menu "Types d'aliments", choisir "Viande rôtie" et valider "Filet/Morceau". Cuire pendant 6 min**. Ouvrir ensuite le four et positionner la lèchefrite en dessous de la table à induction. Poursuivre la cuisson pendant 6 min**.
ETAPE 3

Servir 1/2 magret par personne avec les pommes de terre confites.
ETAPE 4

*Ce récipient est fourni avec votre Four Induction 6ème Sens Whirlpool
**Le temps de cuisson indiqué est valable si la recette est réalisée avec le Four Induction 6ème Sens Whirlpool. Ce temps de cuisson sera plus long réalisé en utilisant un four traditionnel.
Source ateliers des chefs
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