www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Longe de veau aux agrumes

16043 appréciations
Hors-ligne
Une longe de veau assaisonnée d'agrumes et cuite grâce au four à induction. Cette recette a été réalisée avec le Four Induction 6ème Sens Whirlpool.

Les ingrédients
Pour
personnes

Filet(s) de veau : 850 g
Sel fin : 1 pincée(s)
Moulin à poivre : 1 tour(s)
Vin blanc sec : 20 cl
Bouillon de volaille : 20 cl
Orange(s) : 2 pièce(s)
Citron(s) jaune(s) : 1 pièce(s)
Bâton(s) de cannelle : 1 pièce(s)
Huile d'olive : 2 c. à soupe

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Ficeler et assaisonner le veau. Placer ensuite la viande et les autres ingrédients dans le plat induction, ^puis faire rôtir en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d'aliments”, sélectionner la catégorie “Viande rôtie” et valider. Cuire pendant environ 1 h en retournant la viande lorsqu'elle est bien dorée.
Au terme de la cuisson, laisser le rôti reposer pendant au moins 15 min avant de le découper. Filtrer le jus et le servir avec la viande.


Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres