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Recette de i chef pro : Courgettes farcies aux légumes

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Les ingrédients
Pour
personnes

Courgette(s) rondes(s) : 8 pièce(s)
Gros sel : 10 g
Pour la farce
Riz basmati : 100 g
Huile d'olive : 10 cl
Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)
Tomate(s) : 100 g
Poivron(s) rouge(s) : 100 g
Fenouil(s) : 100 g
Persil plat : 0.125 botte(s)
Basilic : 0.125 botte(s)
Fleur de Thym : 5 g
Sel fin : 4 pincée(s)
Mie de pain : 100 g
Oeuf(s) : 2 pièce(s)
Pour le reste de la recette
Chapelure de mie de pain : 100 g
Huile d'olive : 5 cl

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Laver les courgettes rondes.
Couper le chapeau puis vider les courgettes.
Conserver la chair pour réaliser la farce.
Blanchir les courgettes rondes.
Réserver les courgettes.
2. POUR LA FARCE

Éplucher et laver les légumes.
Cuire le riz basmati.
Monder et tailler en brunoise la tomate.
Monder et tailler en brunoise le poivron.
Tailler le fenouil en brunoise.
Hacher le basilic et le persil.
Réaliser la farce de légumes.
Farcir les courgettes.
Terminer la cuisson et gratiner les courgettes au four à 200°C pendant 15 minutes.

3. POUR LE DRESSAGE

Dresser les courgettes farcies aux légumes.
Source atelier des chefs
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