www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Hot-dog de saumon menthe-coriandre

16171 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Saumon : 600 g
Blanc(s) d'oeuf : 3 pièce(s)
Sel fin : 6 pincée(s)
Lait 1/2 écrémé : 10 cl
Menthe fraîche : 6 branche(s)
Coriandre fraîche : 6 branche(s)
Pain(s) à hot dog : 6 pièce(s)
Tomate(s) roma : 2 pièce(s)
Huile d'olive : 2 cl
Tabasco rouge : 6 goutte(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Effeuiller les herbes et les hacher.
Hacher le saumon dans un robot, ajouter le sel, les blancs d'oeufs, puis le lait. Terminer par la moitié des herbes.
ETAPE 2

Déposer 1/6e de la farce sur un film alimentaire puis le rouler pour réaliser une "saucisse" de saumon. Faire ensuite un noeud à chaque extrémité. Renouveler l'opération.
Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole, puis plonger les saucisses dedans pendant 6 à 8 min. Les rafraîchir ensuite sous l'eau froide.
ETAPE 3

Laver les tomates, les vider de leurs pépins puis les tailler en dés. Ajouter le Tabasco, l'huile d'olive et le reste d'herbes.
Ouvrir les pains à hotdog, répartir le condiment tomate dessus, puis poser une "saucisse" de saumon.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres