www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Hamburger revisité léger

16230 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Pan(s) Bagnat(s) : 6 pièce(s)
Boeuf haché : 450 g
Oignon(s) : 1 pièce(s)
Carotte(s) : 1 pièce(s)
Tomate(s) : 2 pièce(s)
Pour la sauce
Fromage blanc : 150 g
Coriandre fraîche : 0.5 botte(s)
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Laver les tomates et les couper en tranches.
Hacher finement l'oignon.
Éplucher les carottes et les râper.

Dans un bol, mélanger la viande avec les oignons et les carottes. Réaliser ensuite 6 boules et les aplatir.
Faire chauffer une poêle ou un gril, puis cuire les steaks pendant 5 min.
2. POUR LA SAUCE ET LE MONTAGE

Laver et ciseler la coriandre.
Mélanger le fromage blanc avec le sel et le poivre, ajouter la coriandre.

Ouvrir les pains en 2 et les toaster.
Répartir la sauce sur les pains, puis poser dessus un steak et quelques tranches de tomates. Fermer les hamburgers et déguster.

Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres