www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Grog d'été au sirop de pêche

16043 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Rhum brun : 30 cl
Eau : 80 cl
Sirop de pêche : 6 cl
Verveine fraîche : 0.5 botte(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Effeuiller la verveine en conservant les tiges.
Dans une casserole, faire bouillir l'eau puis ajouter la verveine. Stopper la source de chaleur, puis laisser infuser pendant 7 min avant de filtrer la préparation.
ETAPE 2

Ajouter le rhum, puis le sirop de pêche.
ETAPE 3

Verser le grog dans une tasse à thé ou dans des verres résistant à la chaleur, puis le faire chauffer au micro-ondes pendant 2 min. Servir aussitôt.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 317 autres membres